?

Log in

Reineke
11 December 2012 @ 01:48 pm
В кои веки вернулась сюда и спешу поделиться с вами прекрасным. Дина Винчестера на обложках отечественной бульварной литературы, наверное, уже все видели, а мне недавно на глаза попалось вот такое:

07122012166


Да, популярен нынче Майкл Фассбендер. Кстати, то, что использован кадр из фильма "Стыд", говорит само за себя:)
 
 
Reineke


5 минут - и вы Дейв Гаан. И можете ехать в Финляндию.
 
 
Reineke
28 February 2012 @ 01:33 pm


Вышел назгул на крыльцо
Почесать своё лицо,
Поднял руку - нет лица!
Так и *бнулся с крыльца...
 
 
Reineke
или рецепт модного хаeра образца 83-84 от Алана Уайлдера (Depeche Mode):

"Вам понадобится: узколобый юный балбес (желательно в возрасте около 22-х лет), одна штука; большое зеркало (только не кривое), одна штука; всклокоченная башка (не утруждайте себя её мытьем), одна штука; гель для укладки экстрасильной фиксации, два тюбика; хлеб "Хоувис" (в качестве образца), одна буханка ; лак для волос "Elnette" турбо-мега-очуметь-фиксации, три флакона; голубоватая восьмидесятническая поп-группа; а также толпа девочек-подростков и одна упаковка презервативов.

Юного балбеса на полчаса оставьте отстаиваться перед зеркалом, а затем приступайте к созданию прически. Для начала нужно полностью покрыть шевелюру балбеса содержимым обоих тюбиков с гелем, не забывая о баках. С помощью расчески зачесать волосы наверх, придать форму буханки и немедленно обильно залить лаком, оставив немного на гарнир. Не двигаться, пока прическа не застынет. Игнорируя всех, кто говорит "смотрите, у этого придурка на голове как будто буханка хлеба", поместить балбеса в совершенно кошмарную и не менее ужасно одетую поп-группу. Побрызгать результат оставшимся лаком. Подать балбеса толпе девочек-подростков, которые скажут, что выглядит он потрясающе..."

 
 
Reineke
31 December 2011 @ 09:38 pm
Будьте счастливы и здоровы в новом году!





У нас тут тепло и бесснежно, сегодня каталась на велике, а вместо ёлки наряжали каштан:))
 
 
 
Reineke


Какой же он хороший. И грустный, как всегда:(
 
 
Reineke
09 December 2011 @ 08:28 pm
Собралась всё-таки с мыслями и сочинила свой список. В общем, дорогие друзья, если вы захотите на новогодние праздники и после подарить мне что-то, то я буду страшно рада получить:

- любую хорошую литературу на румынском языке
- книги по истории Первой и Второй Мировой (серьёзные, не бульварно-сенсационного толка), отдельно - по военной авиации тех времён
- аудиокниги на английском, начитанные прекрасноголосыми британцами
- косметику Kiehl's (для смешанного типа кожи)
- духи Tom Ford - Violet Blonde
- кисть для нанесения пудры Shiseido Perfect Foundation Brush
- fan stuff: музыка - Apparatjik, Hurts, Daft Punk; кино - Tron
- Михаэля Фассбендера в праздничных трусах
- книгу Яна Омдаля (Jan Omdahl) "The Swing of Things"
- митенки: коричневые, чёрные, зелёные или красные (для вязаных перчаток номер вроде бы не актуален, но если что, 8-й)
- ваш арт на дорогие автору поста темы (за деталями обращайтесь)
- и самый простой вариант - подарочные сертификаты: Amazon, Л'Этуаль, любых крупных книжных магазинов в Москве.

И (сейчас будет прозрачный намёк) очень жду пожеланий, что бы вы хотели получить в ответ!
 
 
Reineke
11 August 2011 @ 10:36 pm
список основных тактических приёмов воздушного боя, сформулированный первым выдающимся асом Германии времён Первой мировой войны Освальдом Бёльке

  1. Старайся обеспечить себе преимущества в воздушном бою (скорость, высота, численное преимущество, позиция) до того, как атаковать. Нападай всегда так, чтобы солнце было у тебя за спиной.
  2. Начав атаку, доведи её до конца.
  3. Стреляй только на малых расстояниях, и только когда противник уже пойман в прицел.
  4. Не выпускай противника из поля зрения.
  5. Какой бы способ атаки ты ни выбрал, обязательно заходи на противника сзади.
  6. Если твой противник атакует сверху, заходя на пике, не пытайся увернуться, а иди прямо на него.
  7. В полёте над вражеской территорией не забывай о том, как и куда будешь отступать.
  8. Эскадрильям: атакуйте принципиально только группами от четырёх до шести самолётов. Если группа распадается и каждый ведёт бой один на один, старайтесь избегать ситуаций, когда несколько ваших товарищей нападают на одного противника.
 
 
 
Reineke
11 August 2011 @ 02:19 pm
В Паланге, на улице Басанавичюса, которую летом избегают все местные, посерёд круговерти обгоревших и одновременно продрогших туристов, дешёвых сувениров и чудесного янтаря, сахарной ваты и соблазнительно пахнущих вафель, не внушающих доверия аттракционов, хороших ресторанов и таксебешных музыкантов, стояло ещё недавно здоровенное надувное резиновое чудище, по-литовски - пабайса. За пять лит или вроде того можно было купить удовольствие забраться пабайсе в зубастую пасть, прогуляться по кишкам и вылезти... ну вы поняли, откуда. Про пабайсу рассказывали палангские драматичную историю.
Жил-был в Паланге один мужик. Честно вкалывал и потом и кровью заработал на свою и жёнину мечту - квартиру в Вильнюсе. Взял он деньги и поехал в Вильнюс покупать недвижимость. И вот возвращается он, а вместо документов на квартиру привозит - да-да. Пабайсу. В Вильнюсе попался ему хитрый поляк, и, как это у поляков исстари водится, заморочил бедному литовцу голову и убедил его, что старая, латаная, откуда-то из Европы списанная пабайса - куда более выгодное вложение средств, чем какая-то там жалкая квартира. И увёз палангский эту дуру домой, потратив на неё практически все накопленные деньги.
О том, что сделала с ним жена (а тем более тёща), история умалчивает. Но делать нечего, с паршивой пабайсы хоть пару лит. С тех пор и стоял резиновый ужас на улице Басанавичюса, и хочется верить, что за время его работы горе-хозяину удалось снова наскрести на квартиру. Ну хотя бы в Кретинге.
 
 
in the headphones: ю лов ми бэйбэ бэйбэ